Я ночью с ней усну

Игвас Савельев
Задребезжал рассвет,
упала ночь, пытаясь
спеленать всех
звёздным покрывалом.

Со мной не получилось
днём, я ночью с ней
усну, чтоб досмотреть
вчерашний сон под одеялом.

ИгВаС.
8.12.2018.