Остановитесь, люди! Это край!

Лариса Коновалова
Сегодня внешний мир взрывоопасен.
Зашкаливает логика абсурда.
И чем сильней кипят, бушуют страсти,
Тем меньше шансов встретить добрым утро.

Всему виной вмешательство извне:
Столкнулись лбами сферы интересов.
А ЧТО ВОСТОК?  ВОСТОК ГОРИТ В ОГНЕ!
Одни считают, здесь другим не место!

Ирак и Ливия, Сирийская война:
Там море крови, горе и усталость.
Лежит в руинах целая страна.
Вернее, то, что от неё осталось.

Похоже, ЦЕЛЫЙ МИР СОШЁЛ С УМА!
Пять лет от боли стонет Украина.
Страдают Приднестровье, Карабах
И Грузия. И этот список длинный.

ОСТАНОВИТЕСЬ, ЛЮДИ! ЭТО КРАЙ!
Ещё чуть-чуть и будет слишком поздно!
Никто из нас не хочет умирать!
НАД МИРОМ СУМАСШЕДШАЯ УГРОЗА!