Романтические вечера

Алла Захарова 2
Cкажите,  романтика ушла,
Что все уже не как вчера.
Глаза  застлала Ваши  мгла,
Еще бывают вечера.

Для них теперь давно все есть,
Гостинная камин  зажечь.
Не надо думать свечи есть,
Вино и виски будут жечь.

Сверкает важно особняк,
Здесь очень нужные друзья.
Я помню, я не середняк,
Мне не хватает лишь тебя.

А раньше в нежной  тишине,
Родная льнула ты ко мне.
Хандрит давно сердечная броня,
Романтика теперь не для меня.