На троих

Григорий Пономарчук
на приятный отзыв В. Шувалова
к поэме "Морозная луна"
www.stihi.ru/2018/10/25/1891

Ты ко мне всегда с приветом,
С легким сердцем, с теплым светом -
Будь то в осень, будь то летом...
Но особенно, не скрою,
То, что льётся "...лунным светом..."

И весеннею порою
Снова будешь ты со мною.
Мне приятно, что нас трое:
Крошка Муза, два поэта...
Так за Музу, друг, и стоя!