Алла Морозова. Волшебница-зима. 2015

Иван Есаулков
Красивый, сказочный пейзаж.
Зима здесь – главный персонаж!
Волшебница обворожила,
Закатом ярким окружила.

Прекрасный зимний вечерок.
Никем не тронутый снежок!
Зимы мы ощущаем запах –
Она пришла на мягких лапах.

Здесь торжествует тишина.
Приятны краски и тона.
И розовый оттенок снега
От полыхающего неба.

Побудем мы вблизи реки –
Мгновенья счастья коротки!
Красива русская природа,
Причём в любое время года!

Какой пушистый, рыхлый снег.
Не проходил здесь человек.
Как будто побываешь в сказке,
Когда увидишь эти краски!