Благодарен тишине

Юрий Милов
Наслаждаюсь тишиной,
С нею так прекрасно.
Этот поздний час ночной
Ждал я не напрасно.

Звуки спят уже давно,
Утомились очень,
Лишь Луна глядит в окно,
Тоже молча, впрочем.

Засыпать пора и мне,
Завтра дел немало,
Благодарен тишине,
Пусть побудет рядом.