Привыкла

Алисия Лис
Мир привычен, избит и вымучен.
Всё приелось и всё не впору.
Нет врачей, что внезапно вылечат.
Не взмывает удача в гору.
 
Мне достались десятки кластеров
Холодов и дорожной пыли.
И расплаты кроваво-красные
Проникают в меня навылет.
 
Бездна смотрит в меня участливо,
Но не взяв надо мной контроля.
Я, пожалуй, должна быть счастлива,
Что с рожденья привыкла к боли.
 
03.07.17