Для всех 5

Галимат Гусейнова
Пророк (с.а.с.)сказал:"Что бы ни постигло мусульманина,будь то утомление,болезнь,тревога,печаль,неприятность, скорбь или даже укол колючки,Аллах непременно простит ему за это что-нибудь из его грехов."
аль-Бухари 5641.