Зима

Юрий Букреев
Зима , зима  на улице
Морозные деньки
Там горки заливаются
А там блестят катки

 Шумная веселая
Завидная  пора
Бежит разгорячённая
Кататься детвора

И чудо совершается
Как раз под Новый год
Мир в детство превращается
И водит  хоровод!