Ты мне сказал

Аида Дружинина
Ты мне сказал красивые слова.
От них должна кружиться голова.
Но... с ними я вторую ночь не сплю...
То плачу..., то смеюсь..., а то -пою.

Ты мне сказал привычные слова.
В раздумьях я... Быть может - не права...
И день и ночь в уме произношу...
Так в сердце далеко я их ношу.

Ты мне сказал обычные слова.
Но с ними жизнь осмысленна... Нова.
Они мою пусть развевают грусть.
Поверь, я очень сильной становлюсь.

Ты мне сказал... А я их не ждала...
И как без них я до сих пор жила.