Тебе. Посвящение С. Т. 49

Дмитрий Ахременко
Тебе, Светланочка, родная,
Я посвящаю жизнь свою,
Тебя я вижу, снова таю,
Как будто я в земном Раю.

Я слышу нежное дыханье
И крылья вижу за спиной,
Мой Ангел милый и желанный,
Я знаю, ты всегда со мной.

Мне без тебя судьбы не надо,
Не нужно Солнца и Тепла,
Хочу лишь, чтоб со мною рядом,
Ты, словно истина, была.

Я Счастлив только лишь с тобою,
Пусть дни как бабочки летят,
Тебя я нежностью укрою,
Благословляя милый взгляд.

Поверь, не может быть иначе,
Нам друг без друга не прожить,
Моя душа поёт и плачет,
Судьба связала нас, как нить.

Я без тебя не существую,
Мне без тебя, и жизни нет,
Хочу дышать лишь поцелуем
И видеть твой небесный свет.

Тебе, моя Любовь земная,
Я посвящаю строчек рой,
Как без тебя прожить не знаю,
Я век живу тобой одной.