Продай меня

Бендер Юлия
Продай меня,
а если так я стоить буду вдруг дороже?
Тогда, я быть может, буду лучше, чем есть
Пока случаю чью-то ежечасную лесть.

Продай меня,
если можешь подороже.
Ведь я тебе ни Родина, ни мать
и даже не ложе.
продай меня
как куклу с форфорой кожей
но умоляю
умоляю - не суди по роже.

продай, и я отдам себя
кому-нибудь другому
продай,
ты ведь у нас приученный к такому.

продай меня
как не в комлекте вещи
оставь себя,
тебе ж важнее чести то,
что люди с пользой вещи.

забудь меня.
я - продалась.
как родина и чья-то церковь.

забудь меня,
кому ж я, к черту там, сдалась,
где продают тебя в комплекте

в комплекте с кровью и слюной
в комплекте с пробитой головой.
я — продалась.
остался только ты в комплекте
и сколько стоить будешь ты как в клетке?