В моих веках нет темноты

Бендер Юлия
В моих веках нет темноты
В них только ад.
В порывах бесконечной борьбы
Я опять во всем виноват.

Когда-то давно моя вера
Давала мне силы дышать,
И как бы потом не жалела -
Могла я пройти всё опять.

Но теперь в моих веках нет темноты
Теперь в моих венах - яд.
В притворном безумии красоты
Я слышу пение наяд.

Они поднимают вверх гарпуны,
Они безутешно кричат.
Они как кошмары, ужасные сны
Заставляют нажать на рычаг

И спустить.
И спустить ,
По лестнице тьмы ,
Все остатки людской доброты.

В моих веках больше нет темноты
В моих веках теперь только ад.
Мои вены полны черноты -
Они источают яд.

Когда-то была своя битва,
А в проигрыше я виноват.
И если я ввысь улечу как железная птица ,
Ты направь на меня автомат.

Раскрась ты руины разбитых империй
Цветом моею мечты.
Оставь за спиною весь ужас гонений
Ей ведь тут нужен вовсе не ты.

Я останусь в объятиях чёрной луны,
Разрывая скальпелем плоть,
Замолчат пусть безумья глупцы
Есть одно откровение - ночь.

Разрываю кожу
И обнажаю плоть,
И вправду всё чёрное,
Да я
И
Не прочь.