Phtisis

Бендер Юлия
Россия -
_______самое большое государство
В мире.
Больше только
______________кладбище.

В России
________словно
_______________в лёгких
_______________________туберкулезника,
Пятно
______воспаленного
__________________свободолюбия.

В России
_______как в крематории
Мечты разобьются
__________________пепельным
____________________________образом.