Ненавижу

Бендер Юлия
А вдруг я и в самом деле
тебя ненавижу?
А вдруг я ночами
твоей смертью грежу?

Вдруг мне бывает тоскливо,
Вдруг мне покой
достаётся только такой,
где тебя придавило
могильной плитой.

Вдруг я скажу всё
святому отцу.
Вдруг подарю своей душе Сатану?
Вдруг я и в самом деле скажу
как ненавижу и всем черным сердцем люблю.

А вдруг ты и вправду
меня, в самом деле, услышишь?
Вдруг злополучную канаву
в темноте отыщешь?

Вдруг по замерзшей земле
сможешь понять и ответить
А вдруг злобой на злость не ответишь?
Вдруг произнесёшь, бросив небрежно,

Если ненавидишь - делай это нежно.