женщинам- матерям

Лариса Серебриян
Любите женщины себя!
Любите так, как никто вас не полюбит
Себя лелея и храня!
В вас красоту увидят люди!

Свой образ в зеркале ищите.
Черты любимые, родные
И каждый день себе твердите-
Я -Женщина! Я- Мать!
Мои слова, как стрелы золотые!

Пусть вами восхищается весь мир!
Пусть, каждая из вас сотрёт слезинки
И , пусть души распахнутая дверь
Найдёт покой на узенькой тропинке!

Пускай глаза блестят от счастья!
И добротой наполнятся сердца!
Пусть стороной пройдут ненастья!
Любите женщины себя!!!