Критик крут. 3664. 05. 12. 2018

Иван Усатов
3664. 05.12.2018.
Спутал следствия, причины
И метнулся не туда.
Это признак дурачины
Скажет критик без труда.

Критик крут – сказал и вышел,
На лету всё рассудил:
Мол, у вас съезжает крыша,
Вероятно вы дебил.

Так вот стряпают диагноз:
Мимоходом, не стыдясь,
И прописывают магний,
Эрудицией гордясь

А больной вчера загнулся –
Магний, как-то не помог
И диагноз зачеркнули –
Долго ли вписать подлог.