Про прототип аэротакси

Алексей Лебедев Единственный
Я стою двенадцать мультов.
Я в Сколково родилось.
Я всё состою из понтов
и краденых денег. А злость
свою вы засуньте себе...
Да, правильно. Именно в жопу.
Живите, как есть. По судьбе.
И нехер глядеть на Гейропу.
Там геи, там нет даже скреп
духовных. Там Путина нет!
Там мир чистогана. Там хлеб
отравлен для русских, а свет
там светит иначе, чем здесь.
Там люди — не люди. Говно.
Короче, в Гейропу не лезь.
Кирпичною кладкой окно
Петровское надо б давно
уже заложить и тогда
всё станет отлично — светло
по-нашему. Горе-беда
тогда обойдут стороной
наш многострадальный народ.
Короче, терпи и не ной!
Сожри с лебедой бутерброд
и верь — будет всё хорошо!
Я взмою в небесную высь;
бабло, как и прежде, в офшор
рекой потечёт. Что за жизнь
начнётся тогда! Лепота!
А то, что двенадцать мультов
я стою... Такая страна.
Ворюг, упырей, дураков.
08.12.2018