1646 Пародисты-террористы

Яков Каган
В семье поэтов – тож не без урода:
О пародистах я, такая есть порода!
Их нынче что-то много развелось,
И это сильно раздражает злость!

Вот так в душе ранимого поэта
И зарождается кровавая вендетта!
03.12.18