А настроение рождается с рассветом

Василиса Сонн
А настроение рождается с рассветом ,
Чуть приоткрыв глазы еще во сне ,
Летаешь ты по всем планетам и путешествуешь везде,
Ты ищешь то , чего не встретил в реальной жизни,
Жизнь идет , а мысли добрым человекам
Покажут всей судьбы росток ...
А настроение рождается с рассветом ,
Открой глаза ,нас утро ждет ,
Волшебный день , чудесный вечер,
И ночь прекрасная во всем ...
Шепчу тебе сейчас на ушко ,целую нежно,
Милый мой ,ведь жизнь одна ,давай искусстно,
Мы выпьем всю ее до дна ....
С ДОБРЫМ ДНЕМ , ВОЛШЕБНЫМ , ПРЕКРАСНЫМ.