Дипломатия

Мартин Галошин
Однажды некая страна
Что вечно денег не жалела
Послала дипломата на...
На дипвояж в Венасуэлу

Блаженный край. Везде @@здец
Но много углеводородов
Назвтра сразу во дворец
Не пообщавщися с народом.

Их президент имел усы
И с представительной фигурой
Носил швейцарские часы
И так представился "Мадуро".

Приезжий покраснел как рак
Потом не смог сдержать обиду
Ему ответил "сам дурак"
И удалися с гневным видом

Такая неудача блин
Так дипломаты сели в лужу
А мог случится и конфликт
Или чего-нибудь похуже...