Я мечтаю испачкать помадой

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Я мечтаю испачкать помадой
Воротник твоей белой рубашки.
Эта метка пусть будет наградой
От девчонки с душой нараспашку.

Я мечтаю варить тебе кофе
С экзотическим соком кумквата.
Упаковку ореховых «тоффи»
Обнаружив в кармане халата.

Улыбаются звёзды ночами,
Сквозь любви невесомую призму…
Я мечтаю твоими руками
Дирижировать собственной жизнью.

17.01.2017г.