Дотянуть до Нового

Инна Щептева
Я, наверное, дотяну до Нового:
Буду на стимуляторах, на бухле опять.
И может, тогда мы встретимся,
Обходя на цыпочках абстиненцию.

Включим огоньки, чтоб все сияло,
Я буду петь, как без тебя невыносимо.
Мы поедем на закрытую тусу,
Наберем пригоршни - и тебе не будет грустно.

А может просто к морю поедем?
Хотя кого мы обманываем, там те же Е2.
Мы всеми непризнанные, собой отвергнутые,
Тогда не стоит и париться, всеми забвенные....

А пока нам что-то надо сочинять,
Чтобы считать, что мы не прозябаем...
Да никуда нам не скрыться,
Можно только наширяться или напиться.

Давай просто прыгнем в холодную воду:
Кто выживет, тому и держать ответ.
Или тебя еще держит вся эта суета,
Где пицца на заказ и прочая ***та?

А может давай правда к морю поедем?
Будем смолить и пить текилу без продыху...
Да никуда нам не скрыться,
Нам бы наширяться или напиться.

Нам безо льда и без зонтиков -чистыми,
Мы за правду жизни и ее болезненность.
Протянем еще немного - и то неплохо,
Только кому это надо? Всем похуй...