Хочу - тебя!!!

Александр Семов
Хочу - тебя!!! Немного "подсолить",
Добавить в душу пряностей и перца.
А, те места, где горько, подсластить,
Чтоб никогда не закрывалась "дверца"!

Твою фигуру - медом облепить,
С тебя его я - слизывать пчелою.
Нектар по капле до рассвета пить,
Чтоб навсегда осталась ты со мною!

Не говори ни слова, ни к чему,
Слова бывают горькими, как водка.
Не понимаю, все же, почему,
Меня свела с ума твоя походка?!

Хочу - тебя!!! Навеки покорить,
Сожму в объятьях, потекла чтоб соком.
Нам друг без друга невозможно жить,
Иначе... Жизнь напрасна... Выйдет боком...

08.12.2018 05:37   

Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2018/12/07/9918