Отстань навязчивая старость

Владимир Костюченко 2
                Отстань  навязчивая  старость.
                Я  молод  мыслью  и  душой.
                О  чем  когда  то  мне  мечталось
                Я  всё  достиг,  вот  берег  мой.


                Растут  и  внуки  и  внучата,
                И  правнук  машет  ручкой  мне.
                Не  жду  я  хмурого  заката,
                Я  мчусь  на  взмыленном  коне.
                2018г