Чифирь

Ольга Бонта
Черный чай черпаю чашкой,
Чертыхаюсь что чума.
Через час - четыре. Чаще
Чем Челима чайхана.

Чтож, чудная чародейка,
Что чванливо чуть чадит
Чинарем. Чифирь, чу, чей-ка?!
- Челрвнка, что чин чтит.