Напутствие для принца

Лариса Весенняя
С чего ты взял,что мне не всё равно?
С тобою мы утратили друг друга.
Мы не любовники уже давным давно
И обрести не удалось тебя как друга.

С чего ты взял ,что ревность есть во мне?
С чего ты взял ,что о былом жалею?
Скачи на белом на своём коне
Туда,где принцев ждут.Держать не смею.

Скачи.Неси нехитрую любовь
Той,кто тебя гораздо выше ценит.
Ты к переменам полностью готов.
Другая пусть тебе меня заменит.

Пусть также терпеливо подождёт,
Пусть также обещаниям внимает,
Одна однажды встретит Новый год,
Пусть также как и я тебя прощает...

Скачи.Держись уверенней в седле,
Когда в галопе конь твой пыль поднимет.
Я осознала- принцы не по мне.
Мы перестали быть с тобой родными.


                08.12.2018г.