Освободите сердце для других

Татрус
"Любите тех, кто вами дорожит,
Других и потерять, порою, надо.
И в достойных бывает дефицит...
Доброе слово редко - наградой!!..
.
В себе не держите месть и злобу,
Уходите вы с добрым... взглядом...
Если вас понять - не готовы??...
Хорошее в душе оставьте наградой.
.
Ни о чём не жалейте, уйдя, вдогонку,
Это простой ваш жизненный урок!!..
На цыпочках, тихо, и - в сторонку...
Для других с двери сбросьте "замок!".