Двустишия... выпуск 128... косолапый

Александр Михайлович Токарев
Уверен: трибуналу быть
И он заставит власть завыть.
*
И не спрятаться в психушке
На прицеле и на мушке.
*
Заревет медведь:
Надоело, ведь.
*
Как зайцев переловит всех,
Придут и радость, и успех.
*