Борьба и вера

Мария Кустова Ренаи Синдан
Вам не сломать меня совсем
Я падаю, но снова поднимаюсь
С огнем в глазах
И с правдой на устах
Все время с новой силой в бой бросаюсь

Вам не сломать меня совсем
Я - фенекс
В собственной душе
До тла как будто прогорая,
Вспыхиваю вновь

Вам не сломать меня совсем
Я силы черпаю из жизни
И есть тылы
Нас - легион, нас море
Все сможем вместе мы

***

Почти склонившись на колени
Вдруг встану, выпрямлюсь, пойду
Я верю

15.02.2018