Представь себе часы!

Алексей Ратушный
Из Эскизов на пути к Магическому Гексагону

Представь себе часы!
Вот так и обозначим
Все шесть позиций
В каждом из колец!

Качаются весы
Мы всё переиначим
А нет амбиций
Войнам всем конец!

Входящая в состав
Сплетённых гексагонов
Одна Едина!
Явленная в трёх!

Шестёрка здесь – Устав!
Шесть вариантов трона!
Как айсберг! Льдина!
Скрыта масса крох!

Все шесть позиций тут
В любой сокрыты клетке!
Три – явных! Три  не
Я в них! Присмотрись!

Астрологи солгут!
И химики вне Сетки!
А Главный принял!
Вот вам и корысть!