молитва

Марк Краус
туман .ночь
я бы  выпитить не прочь
двести грамм коньячку
да лимончик
а вчера родилась моя
дочь
мое светлое солнышко
очень
очень светлое
милое солнце мое
ты свети
моя девочка мне
ну  а я   если надо
всегда и везде
для тебя я всегда и  везде
 крылья  ангела жизни
крылья света удачи
я прошу тебя господи милый
для нее
только так
 для дочурки моей
только так 
 вседержатель единный
 помоги мне всевышний
 дочурку храни
я прошу тебя
так получилось
нет не ты
 нет не ты
нет конечно   
это я виноват
зделай   милость
я  сейчас нахожусь
далеко от нее
ты же тоже отец
ты поймешь
сохрани для меня
 моей жизни   дите
бог единный
небесный творец.....