дальнобой

Маилз Байден
не малый срок пятнадцать лет,
жми на газ,меняй колеса,
у сердца шрам,от раны след,
сам Бог решает все вопросы.

сохранить поможет и спасти,
что почем на пальцах проституткам,
дорожный знак к мангалу кирпичи,
небо звездное в свободную минутку.

в трудную спасет Иконостас,
с Аллахом кто, молитва из Корана,
не ведаем какой сюрприз для нас,
спасибо,что сюда пустила мама.