Друзья телефоны блокируют

Василиса Сонн
Мои родные и близкие , если вы мне звоните ,пишите и не можете дозвонится , сообщаю , телефонные звонки блокируют , смс уходят в неизвестном направлении , я не скидываю ваши звонки , телефоны прежние , звоните с других телефонов ,все номера не заблокируют . И дай Бог здоровья моим врагам ,кто это творит ...
Я с вами мои хорошие ,мы вместе . Пишите на эл.почту alla.sidorova.68@list.ru Всем отвечу .