К чему воспоминанья...

Светлана Бахарева 2
Ты всё же изредка звонишь.
И что же мне с того?
Ты о любви не говоришь -
Не нужно ничего.

И всё ж забыть меня совсем
Не в силах до сих пор.
- Ну как дела? Да как всегда...
Окончен разговор.

Скажи ж, зачем опять звонишь
Надежду оживляя?
Ведь о любви не говоришь...
К чему ж воспоминанья?