Эх, купилась

Николай Сергеевич 01
  ЧАСТУШКИ:

Где он только ни болтался
Всюду чёрт его носил,
Ныне близко подобрался
Уговаривал, просил:

–Согласись, моей будь Мила
Обещаю, в том году,
Подарю конюшню-виллу,
Чудо ауди в поводу.

Эх, купилась я, в ту ночку
На горячечный посыл.
Отдалась, родила дочку,
А его и след простыл.