Я родом из рая...

Альбина Кабулова
Я родом из рая, мне имя - Блаженство,
Границы стирая иду напролом...
Не каждому зверю известно то место,
Где Дивья создатель всех форм и времён...

Я - мысль перед словом, вселенной основа,
Ничто, пустота без начала и дна...
И так запредельна, что мысли и слово
Меня не охватят нигде, никогда...

Я точка в пространстве, пространство и время,
Весь свет среди света, мечта и покой...
Словам не понятна, но песней всех песней*
Вдруг вспомнит однажды великий герой!..               
               
               
 * Ритм и гармония высшей любви вселенной