Страна непуганых рвачей...

Олег Никул
Огрызок собственного счастья , к глубинам трепетно прижмём ,
не понимая что на свете мы существуем , не живём .
С большой натяжкой это жизнью , катастрофически нельзя ,
с беспечным видом, в дней потоках , по глади будничной скользя.
Куски - стыда , обрывки чести , храним в заброшенном углу ,
 лежит, завернутый в обманы , кусочек правды на полу .
 Мы совершаем бег по кругу  в стране непуганых рвачей ,
 течёт кощунства , к нам на темя , неиссякаемый ручей .
На это глядя , есть порывы от сотворенного рыдать ,
 как за бесценок умудрились  мы нашу Родину раздать !!! 
  Никул