Светится душа

Зина Лесникова
Ледяным узором,
Снежной бахромой,
С опустевшим взором
Столб стоит хромой...
    Лампочка разбита
    И подпорки - нет,
    Но, со звёздной свитой,
    Льётся лунный свет...
Радужно снежинки
Кружат не спеша,
Озорной искринкой
Светится душа...