Мороз и солнце!

Людмила Сухачева 2
Мороз  и  солнце!
Сколько  солнца!
Сибирь  как  южная  страна!
Здесь  солнце  весело  смеется,
Не греет ,но  блестит  сполна.

Мороз  за  тридцать,
Может  больше,
И  воздух  чистый  и  сухой,
И  солнце  радостно всем  светит
И  на  душе  такой  покой.

Сибирь  контрастами богата.
Мороз  так  всё  кругом  трещит.
А  ветер здесь  такой  ребята,
Попробуй  просто  устои.

И  чтобы  было  всем  не  грустно,
Здесь  солнце  щедрое  друзья!
А  с  солнцем  жить  всем  веселее.
Об  этом  знаем  ты  и я...