Не чувствуешь ты

Камилжан Абубакриев 2
Хоть ты далека, с душою в близи,
живу любя годами век в тебе.
слышу сквозь ветра, твои шаги,
глаза свои не слези, хоть я в далеке.
разделенные на попалам наши души,
объядинились, страдая разлукой в судьбе.

ПРИПЕВ:

что чувствую я, не чувствуешь ты,
как мы далеки, растояний нет.
свою любовь в сердце сохрани.
что чувствуешь ты, не чувствую я,

север ошибок не прощает никогда,
жесть судьбы из тьмы воставших.
на суровых дорогах крайнего света.
угроза по следам молний грозящих,
проживет душа с грустью до рассвета.
по зонам качуясь под ливнем дождя,
твой силуэт напоминает за окном.
сердцем чувствую я, как люблю тебя,
не прощаясь прощаюсь год за годом.