Музыка души

Любовь Самойленко
                Сергею  Сенину…

Быть  может,  случай…
                А быть  может,  велено,
Что  нахожусь  я  в  этом  зале  вновь.
Внимаю  музыку  Сергея  Сенина,
Где  в  песнях  вера,  радость  и  любовь.

А за окном  красивый  вечер  снежный
В преддверии рождённых мной стихов.
И вдохновенье  трогательно, нежно
Подарит вдруг букет  хвалебных слов.

Мне ведомо,  что в этот вечер славный,
Идя  домой,   я  в  музыке  души
Всё буду слышать звуки   фортепьяно,
Что  были  так  прекрасно  хороши.

                07.12.2018год.