Мы давней пьесы персонажи

Вадим Константинов 2
                Мы давней пьесы
                Персонажи!..

                И в пьесе бесконечной
                Той
                Мы пропустить не в силах
                Даже
                Ничтожной реплики
                Одной!..

                И поиск наш безумно
                Труден...

                Но всё известно в нём
                Давно...

                И вновь придётся пить
                Гертруде
                Её смертельное
                Вино!..
                04.05.2012.


                Кто лучше...

                Кто чуть-чуть похуже...

                Кто в унисон...

                Кто вразнобой

                Шекспировскую пьесу
                Ту же
                Играем вечно
                Мы с тобой!..
                02.09.2015.