Бывший друг

Степной Казак
Стирает время все следы
И ослабляет боль утраты
Но, бывший друг возникнет вдруг
Потерянный и виноватый.
А ты уже давно простил,
Все отпустил грехи сторицей
Былое просто умерло ,
Оно уже не возродится.
Мне это трудно объяснить.
Порой на нас влияет случай.
Ты просто в облике его ,
Но ,тот кто умер ,он был лучший!


Картина Надворной Татьяны