Вас не касается моя рука

Елена Фончикова
Вас не касается, увы, моя рука
Вас ни обнять, ни потрепать за ухо,
В сети всемирного мобильного клубка,
Мы, как букашки ползаем на брюхе.

Чтоб не касаться чьих-то грубых рук,
Вы сберегли меня от дикой стаи.
И мы сердец умерив чуткий стук,
Как каменные в них забили сваи.

Вас не касается, увы, моя рука
Так далеко вы, но во мне живёте.
Вы мне не муж. Но может быть пока?
Вас жду на каждом жизни повороте.