В ООН немедля ей поставили на вид...

Альберт Голиков
В  ООН  НЕМЕДЛЯ  ЕЙ  ПОСТАВИЛИ  НА  ВИД:

   В  ЛИТВЕ,  МОЛ,  ВОТ  ОПЯТЬ  ПРОСТИТУИТ!..

      НЕ  О  НАРОДЕ  ВЫ  ЗАБОТИТЕСЬ,  КОБЫЛА,

         А  "ДЕМОКРАТАМ"  ИЗ  АМЕРИКИ  СТАТЬ  МИЛОЙ!!.


Литва ввела санкции против России
15:56
Президент Литвы Даля Грибаускайте во время встречи с Петром Порошенко в Киеве
© REUTERS / Valentyn Ogirenko
МОСКВА, 7 дек — РИА Новости. Вильнюс ввёл санкции против России после инцидента в Чёрном море, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте на встрече с украинским коллегой Петром Порошенко.

с чего всё началось
«Мы знаем, что международные организации не приняли никаких санкций против российских действий, однако мы ввели свои национальные санкции в знак протеста против атаки в Керченском проливе», — приводятся слова Грибаускайте на сайте украинского президента.
РБКвчера в 20:38