Солнцу и свету

Ольга Швыкина
Надо быть открытым солнцу и свету,
Чтоб в душе всегда весна или лето,
Чтоб готовым быть и к счастью, и к боли,
И принятию божественной воли.

Если доля ваша как-то не очень,
То не стоит слёзы лить среди ночи.
Лучше что-то изменить попытаться,
Полюбив себя и жизнь... Это вкратце.

А подробнее - на мудрых страницах.
Если с вами неприятность случится,
Значит, вас готовят к новым победам...
Мир прекрасен, но пока нам не ведом...