Бесконечность

Алиса Милосветова
Как песок сквозь пальцы утекает радость
Превращаясь в тягучую бесконечность
Каждый шорох твоих ресниц мне в тягость
И, боюсь, меня не останется в этой вечности.

Обращаясь в пыль на твоих десницах,
Я глотаю воздух, как в последний раз,
Как посмела влюбиться  в твои ключицы?
Что горело во мне тогда, сейчас?

В отблеске глаз твоих мелькнула зарница,
Словно символ грядущего дня,
Я хотела бы стать твоею частицей,
Чтобы ни на секунду не покидать тебя.