ходи с тузов

Ротмистр Ронин
Два козыря у Жизни на руках:
Бубновый туз - рождение твоё
И туз пиковый - дата смерти.
А остальные масти ты тасуешь сам,
Решенье принимая играть Вальтом
Иль Королём зайти,
А может даже Слабенькой семёркой...
Припрятав Туз червовый в рукаве