Я понемногу возвращаюсь

Кирилл Шерстнев
Ты пахнешь жизнью... пахнешь воском...
Ты не одна в простом плену...
Кружишься вальсом и полоской...
Смотрю в тебя... в тебя хочу...

Ты улыбнулась... ах... как мята...
Грустна... как стая лебедей...
Конец эпохи... листик мятый...
Подушка... ночь... и я ничей...

Я на секунды отлучился...
Ведь невозможно так летать...
И отдышался... научился...
Чтоб вновь свою мораль понять...

Я понемногу возвращаюсь...